Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

День Газовика

Благодаря очень большой и слаженной работе администрации Общества и всего многотысячного коллектива работников предприятия, База отдыха «Волга» - филиал ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» ежегодно обновляется.
В мае 2019 года силами работников базы отдыха и Экологического десанта проведен комплекс работ по благоустройству территории Здравницы. Проведена окраска периметра ограждения, косметический ремонт спальных корпусов №6,7,8, косметический ремонт Летней эстрады. Произведена обрезка кустарника и дикой поросли вокруг территории базы, а так же проведено благоустройство пешеходного спуска к реке Волга.
Улучшается материально – техническая база, реконструируются локации Здравницы. Так в мае 2018 года после капитального ремонта был сдан в эксплуатацию спальный корпус № 5. Современный корпус предполагает двух и трёхместное размещение гостей в номерах, оснащённых по последнему слову техники. Так же, что немаловажно в корпусе предусмотрен номер для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями здоровья. В текущем году выполнен капитальный ремонт многофункциональной спортивной площадки, что позволило улучшить спортивно – массовую работу детского оздоровительного лагеря и РВЛ. 
Так же в 3 квартале 2019 года запланирован капитальный ремонт спального корпуса № 4, результатами которого станет не только модернизированный корпус со всеми удобствами, но и увеличение количества койко-мест.
Ежегодно разрабатываются новые виды предлагаемых услуг рекреации. Так, в текущем 2019 году разработаны, и опробованы новые форматы двухдневных заездов для работников Общества: туристической направленности «Волжская полоса» и «Паломнический тур» по Нижегородской области. По замыслу организаторов, отдыхающие тура «Волжская полоса» на два дня становятся участниками одного большого туристического путешествия в рамках которого проводится обучение навыкам туризма, а так же целый комплекс мероприятий спортивно массового и физкультурно – оздоровительного характера.
«Паломнический тур» предполагает знакомство отдыхающих с духовными святынями нижегородской области такими как Дивеевский и Макарьевский желтоводский Свято-Троицкий монастыри. Посещение святых источников.
Коллектив Базы отдыха «Волга» постоянно развивается по направлению обеспечения работников Общества хорошим отдыхом и лечением.